top of page

Service Advanced II
Für Servicekräfte mit Erfahrung & Auszubildende ab dem 3. Lehrjahr
- 8 Std.8 Stunden
- 89€ pro Teilnehmer89€ pro Teilnehmer
- In ihrem Unternehmen!
Beschreibung
Demi-Chefs und Chefs de rang! Auf geht's in die Champions League der Servierkunde. Keine Ausreden mehr bezüglich Wein- und Speisenempfehlung, Mitarbeiterführung und Upselling. Wir sprechen Klartext über die Anforderungen unserer Gäste und bringen Sie auf die richtige fachliche Flughöhe! Nach diesem Kurs können Sie: Mitarbeiter führen Beschwerdemanagement Gästetypologien Emotionale Intelligenz Weinempfehlung Dekantieren, Karaffieren, Chambrieren, Frappieren Gläser & Eindecken Spezialgedecke Upselling Menükunde POS Systeme Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Kontaktangaben
+4915162810807
info@maindart.de
Untere Maingasse 46, Veitshöchheim, Deutschland
bottom of page