top of page

Service Advanced II

Für Servicekräfte mit Erfahrung & Auszubildende ab dem 3. Lehrjahr

  • 8 Stunden
  • 89€ pro Teilnehmer
  • In ihrem Unternehmen!

Beschreibung

Demi-Chefs und Chefs de rang! Auf geht's in die Champions League der Servierkunde. Keine Ausreden mehr bezüglich Wein- und Speisenempfehlung, Mitarbeiterführung und Upselling. Wir sprechen Klartext über die Anforderungen unserer Gäste und bringen Sie auf die richtige fachliche Flughöhe! Nach diesem Kurs können Sie: Mitarbeiter führen Beschwerdemanagement Gästetypologien Emotionale Intelligenz Weinempfehlung Dekantieren, Karaffieren, Chambrieren, Frappieren Gläser & Eindecken Spezialgedecke Upselling Menükunde POS Systeme Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!


Kontaktangaben

+4915162810807

info@maindart.de

Untere Maingasse 46, Veitshöchheim, Deutschland

bottom of page