Hospitality Services
MAINDART
Maindart
Hospitality Services
Hallo und herzlichen Dank für Dein kommen! Ich bin Romy, Deine Gastgeberin. In meinem Supper Club ist alles ein wenig anders und ich helfe Dir mal, Dich zurecht zu finden:
§1) Es gibt keinen Service! Nimm Dir einfach aus den Kühlschränken oder vom Herd was Du brauchst! Fühl Dich wie Zuhause, und JA - natürlich kannst Du gerne auch die Teller später in die Spülmaschine stellen wenn Du unbedingt möchtest! Und Hey- ALLES was Du siehst und Dir lecker vorkommt - nimm es Dir und lass es Dir schmecken!
§2) Du bist persönlich in einer sehr exklusiven Runde eingeladen! Das heißt Du bist hier wirklich von ganzem Herzen willkommen. Alle Gäste um Dich herum sind so gewählt, daß Ihr einen gemeinsamen, schönen und wertvollen Abend haben könnt. Also, mach Dich locker und genieße die guten Gespräche und Leckereien. No Idiots around.
§3) Im Supper Club gibt es keine Sitzordnung oder Tischpflicht. Nimm einfach Platz wenn Dir danach ist, oder stell Dich zu uns an den Herdblock. Egal was Du tust - hab einfach Spaß & genieße den Abend!
§4) What happens in the Supper Club....Na, Du hast es schon kapiert. Wenn Du Bilder von der Location, dem Essen, Weinen etc. machen möchtest, dann hau rein! Wir freuen uns über jede Arte der digitalen Zuwendung. Wenn Du fremde Gäste fotografierst - frag Sie gerne ob Sie das möchten - ansonsten NO GO!
Bussi
Eure Romy
Mein erstes Mahl
Food & Beverages
Supper Club Edition
kleine dekonstruierte Leckereien am Spieß
Korean Style. Bulgogi.
Jochen Gaues Brot
Butter Board
Black Angus
Du Eichelsau!
Lardo
Ricotta
Haselnuss
Frida Kahlo
Avocado
Schokolade
Mais
Aloe Vera
Söder isst
Nürnbergerle
Kraut
Brot
Senf
No fucking Crema!
Burrata
gegrillter Pfirsich
Montagne de Reims
Pinot Noir 80% und Chardonnay 20%
36 Monate auf der Hefe.
In der Nase ist er kräftig, mit ausgeprägt fruchtigen Aromen, die an Dörrobst, Zitrusfrüchte und Äpfel sowie Brotkruste und gelbe Blumen erinnern.
Im Mund ist er jedoch vor allem harmonisch und weich mit einer feinen Perlage.
Jean Vesselle. Champagner Magnum. AOC Reserve
Alc. 13,5% S 7g RZ 2,5g
Sauvignon blanc, Silvaner, Chardonnay.
Spontangärung. BSA, vergoren und gelagert in gebrauchten Tonneaus.
In der Nase gibt es Apfelschale, weißen Spargel und einen walnussigen Holzeinsatz. Im Mund ist das tatsächlich eine echte Melange. Leicht laktische Anklänge zunächst, dann die Fruchtsäurepikanz vom Sauvignon Blanc, aber nicht etwa die Stachelbeere, sondern sofort eine wunderbar eingepackte Struktur, gutes Holz, schöne Würze. Beim zweiten Schluck fällt dann die Muschelkalkigkeit noch stärker auf. Ein Wein der sich erst im Glas entfaltet.
2021 Schnittmenge. Ottenbreit&Vogel. trocken. Marktbreit. Franken.
Die Nase zeigt sich herb und pflanzlich mit weiß- und grünbeerigen Noten, etwas gelbe Früchte und leicht floralen Nuancen. Im Geschmack zeigt sich eine fest gewirkte, herbe und recht saftige Frucht mit Griff und lebendiger Säure. Leicht nussig-hefige Töne und angedeutete schwarze Beeren. Dieser Sauvignon Blanc hat eine wunderbar kreidige und salzige Mineralik. Er ist nachhaltig am Gaumen mit festen, herb-saftigen Abgang mit nussigen und holzigen Aromen.