Bühne frei! - show me what you got!

Was ist  Saignant?​

Wo ist der Vin Jaune Zuhause?​

Wie funktioniert eigentlich ein klassischer Bestellablauf? 

Wo ist das Bürgermeister-Stück?​

Was sind Fragrance Drinks?​

Welche Bedürfnisse haben meine Gäste?

Wie fit ist mein Team bezüglich meiner eigenen Speisen- Getränkekarte?

Wie verhält sich mein Team bei Beschwerden?

Hat jeder Mitarbeiter das gleiche Basiswissen?

Stetige fachliche Stimulanz halten wir für essentiell für ein aufgewecktes Service- und Küchenteam sowie für die Basis eines produktiven Kreativitätsflows des modernen Crossover-Gastronomen. 

Kurz: Wir möchten Ihre fachliche Flughöhe erhöhen!

Wir stricken Ihnen und Ihrem Team das perfekte Training. Von 5* Göttern bis zum blutigen Anfänger werden wir Ihrem Team fachlich einheizen. 

Lassen Sie uns Ihre Zielinhalte kurz besprechen und Ihnen das perfekte individuelle Training für Ihr Team maßgeschneidert anbieten.

Wir freuen uns auf ein lustiges, kommunikatives Training unter Gastronomieverrückten auf Augenhöhe.

Bocuse hätte es so gewollt!

waite
Kellner mit Tablett

Service Gott
Modul III

Kellner mit Champagner-Pyramide
Junger Dozent
Chef bei der Arbeit
Weinkaraffe
Dunkle Wolken
Cocktail Herstellung
Weinproben
Sitzplätze im Freien

Sensorik

Seminar