MENTORING

Guter Rat ist nicht teuer. Schlechter umso mehr. 

 

Was genau ist ein Crunch Plan?​ 

Wie bekomme und behalte ich gutes Personal? 

Wie kann ich meinen Average Check erhöhen?

Kalkuliert mein Sommelier / Küchenchef richtig ? ​

Wie hoch dürfen meine Food & Beverage kosten sein? 

Wie funktioniert Menu Engineering?

Wie kalkuliere ich die Zimmerreinigung ? ​

Was ist ein gefühlter Marktpreis? ​

Wie kann ich meinen Küchenumbau finanzieren? 

Digitalisierung !?!

Wer oder was ist ein Forecast?​

 

Wir wissen es nur zu gut! Gastronom ist man nicht geworden,

um sich den ganzen Tag mit den obigen Fragen zu beschäftigen. ​

Auch wir leben und lieben die gastronomische Dienstleistung in allen Facetten. Dabei sind wir uns stets bewusst, dass wir jedoch zu mindestens 50% Kaufmann sind!

Ohne ein betriebswirtschaftliches Grundkonzept und die dazugehörigen Kalkulationen sowie Kennzahlen täglich im Blick zu behalten, sind die Probleme bereits vorprogrammiert. 

Lassen Sie uns gemeinsam einen brancheninternen Blick auf Ihre Operation, Kennzahlen und Kalkulationen, Zielgruppe und persönlichen Qualifikationen werfen. 

Umbau / Einrichtung

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