
One Dine Stand
Silvester Pop.up@Boutiquehotel Canel

Fleisch ist
mein Gemüse
Amuse Bouche - Altes Brot
Speck I Honig I Haselnuss I rosa Beeren
Mostsuppe mit Migrationshintergrund
Bludwoschd I Apfel I Lugana
Oh, Du geile Sau
Schweinebauch I Dörraprikose I Sellerie I Hagebutte
Wer Gänsehaut, der schlägt auch Enten
Ente I Pflaume I Gurke I Birne
Deja Muh
Tenderloin I Schwammerl I Thymian I Grumbern
Abwasch!
Glitzischwamm I Spüli
In vino
fuckitas
Andre Heucq I Champagner
Blance de Meunier
Brut Nature
Lugana Imperiale DOC
Veneto I Bella Italia
Chardonnay 2018
Tobi (Holz)Nagel I Franken
Chambolle Musigny 2015
Louis Jadot, Cote d´Or
Sassicaja 2000
Tenuta San Guido I Maremma
Kracher No.9 2018
Welschriesling I TBA
Burgenland
Liebe Gäste,
wir bitten um Ihr Verständnis das es in der Pop-up Location das Menü nur wie beschrieben gibt.
Kein Vegi, kein Vegan, kein weglassen, kein hinzufügen - einfach nur so wie wir es probiert und für perfekt empfunden haben. Dazu gibt es Wein - sehr, sehr leckeren Wein. Den kann man auch nicht weglassen oder tauschen. Macht ja auch keinen Sinn. ;-)
Das Menü ist flankiert mit einer H2O & Coffee Flatrate um beim Tanzen danach auf den Beinen zu bleiben. Ab 22 Uhr gibt es Cocktails & Blubber an der Bar von keinem geringeren als Ivan Terziev. Diese müssen extra bezahlt werden. Also - Kohle einstecken!
Ab 24 Uhr Countdown und Extase in der Küche, auf der Strass, in der Bar...
Das Menü wird vor, während und danach musikalisch von dem Würzburger Barden Andy Puhlix begleitet.
Bei Bedarf organisieren wir Ihnen gerne ein Hotelzimmer über der Veranstaltungslocation (könnte bis in die Morgenstunden laut werden) oder eine Pferdekutsche um stilecht anzureisen oder nach Hause chauffiert zu werden.
Let´s make Silvester great again.