top of page

Andrea
Aichinger
Andrea ist unser gastronomisches Wunderkind. Nachdem sie das beschauliche Deggendorf mit einer Hotelfachlehre verlassen hat, wurde Sie zum Superstar der Hotelwelt.
Erste Managementgrundlagen erlernte Sie auf der Hotelfachschule Ueberkingen. Im Ritz Carlton in Barcelona ging es mit noch mehr Hotel-Know-how und Spanisch weiter. Da sie sich mittlerweile an das schöne Wetter gewöhnt hatte, nahm sie die angebotene Stelle im Ritz in Kalifornien, Half Moon Bay, an. Dort rockte Andrea die kalifornische Küste als Guest Rec Manager.
Zurück in Deutschland und mit 2 weiteren Sprachen im Gepäck wurde Andrea eine gefragte Front Office Direktorin. Im Ritz Carlton in Wolfsburg kam kein VIP an Andrea vorbei. Lassen Sie sich von ihrem Dienstleistungsgedanken anstecken. Andrea ist eine internationale Servicemaschine!
Andrea dreht Ihr Hotel auf links - und spricht Klartext, wenn Bedarf dazu ist. Sie wird JEDEN Ihrer Schwachpunkte finden. Natürlich werden Sie jede Menge Verbesserungsvorschläge und strukturierte Umsetzungsvorschläge erhalten.
Sind Sie mutig genug, es mit Andrea aufzunehmen?
Ihr Unternehmen, Mitarbeiter und Gäste werden es Ihnen danken. Versprochen.
bottom of page